Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql: eliminar e insertar campo de una tabla

Estas en el tema de mysql: eliminar e insertar campo de una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. wenas: tengo creada mi base de datos pero me he dado cuenta que tengo en algunas tablas a tributos de más y en otras necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
mysql: eliminar e insertar campo de una tabla

wenas: tengo creada mi base de datos pero me he dado cuenta que tengo en algunas tablas a tributos de más y en otras necesito insertar mas atributos. Quiero saber si existe la forma de hacerlo sin tener que eliminar la tabla y crearla nuevamente.

Gracias muchas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 15:55
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: mysql: eliminar e insertar campo de una tabla

Lo ideal es que te leas la documentacion de mySQL (<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/documentation/index.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/documentation/index...</a>).
Tambien podes utilizar administradores para que hagan el trabajo mas sencillo, que los encontras en el sitio de mysql.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:06
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mysql: eliminar e insertar campo de una tabla

De echo esto es lo que buscas:

<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/documentation/mysql/bychapter/manual_Reference.html#ALTER_TABLE' target='_blank'>http://www.mysql.com/documentation/mysql...</a>


Saludos ;)

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.