Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql Encode() y Decode()

Estas en el tema de Mysql Encode() y Decode() en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Gente, tengo un inconveniente. Necesito decodificar unos datos que codifiqué con la opción Encode de Mysql. El campo contiene una palabra, que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ramos Mejía - Buenos Aire
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Mysql Encode() y Decode()

Hola Gente, tengo un inconveniente.

Necesito decodificar unos datos que codifiqué con la opción Encode de Mysql.

El campo contiene una palabra, que es el usuario de email, por ejemplo, para un email [email protected] el programa lo separa, y lo que está delante de la arroba lo guarda con la opción ENCODE('usermail','SB')

Cuando me puse a realizar el programa, me pareció sencillo, pero ahora, necesito recuperar ese "usermail" y no puedo dar pié con bola.

Si alguien pudiera ayudarme, se lo agradecería!!!

Saludos.
__________________
Porque lo importante no es lo que hacemos sino como lo hacemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 129
Pues si encriptastes con ENCODE() usando la semilla 'SB' .. tienes que usar (se supone .. nunca lo he usado):

SELECT DECODE(campo_encriptado,'SB') FROM tabla

más info:
http://www.mysql.com/doc/en/Miscella...functions.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.