Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL Error 2003 : Can't connect to MySQL on 'localhost' (10061)

Estas en el tema de MySQL Error 2003 : Can't connect to MySQL on 'localhost' (10061) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero aprender a utilizar php y mysql (de momento sólo manejo un poco asp y access). Pero no consigo hacer que funcione mysql, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:57
oli
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
MySQL Error 2003 : Can't connect to MySQL on 'localhost' (10061)

Hola, quiero aprender a utilizar php y mysql
(de momento sólo manejo un poco asp y access).
Pero no consigo hacer que funcione mysql, necesito una ayudita.

Siguiendo unas instrucciones me he instalado sobre Windows XP el servidor Apache, el php, y mysql de la siguiente manera:

Primero el Apache en el puerto 88, (porque ya tengo instalado otro servidor - IIS).
Tal y como me mandaban modifiqué el fichero de configuración httpd.conf con estos parámetros:
ServerName http://localhost
Port 88
DocumentRoot "C:/Inetpub/httpd/html"
Funciona

Después el php 4.0.2. , también funciona

Por último instalo mysql en C.
Cuando ejecuto C:\mysql\bin>mysqld
parece que funciona, porque tarda un ratín
Pero cuando ejecuto C:\mysql\bin>mysql
pita y me dice:
Error 2003 : Can't connect to MySQL on 'localhost' (10061)

¿Alguien puede decirme qué es este error y cómo puedo solucionarlo?
Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Aqui hay varios consejos...
http://www.faqts.com/knowledge_base/...d/20068/fid/83
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.