Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql y Excel ???

Estas en el tema de Mysql y Excel ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, Tengo Mysql 4.1.19 y en alguna pagina ví algo para exportar consultas a Excel directamente o algo así. Quiero decir en Combinación con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mysql y Excel ???

Que tal,

Tengo Mysql 4.1.19 y en alguna pagina ví algo para exportar consultas a Excel directamente o algo así.

Quiero decir en Combinación con PHP para un sistema Online.

No tengo el Link ni me acuerdo donde vi esto.

Ustedes saben? Algun Link?

Gracias desde ya.

Última edición por DUDO_DE_ADRIANA; 27/08/2005 a las 17:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 17:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
en mi RecordViewer ( http://mickel.biz//comments.php?id=94_0_1_0_C )uso esto:

Código PHP:
<?php
$sqryvar
="Select (campos) from (table) (where) (order)...";
$iqryvar=mysql_query($sqryvar);
if (
$iqryvar>0) {
    
$shtml="<table><tr>";
    
$fields=mysql_num_fields($iqryvar)
    for (
$i=0$i $fields$i++) { 
        
$shtml=$shtml."<td>".mysql_field_name($result$i)."</td>";
    }
    
$shtml=$shtml."</tr>";
    while (
$row mysql_fetch_row($result)) {
        
$shtml=$shtml."<tr>";
        for (
$f=0$f $fields$f++) {
            
$shtml=$shtml."<td>".$row[$f]."</td>";
        }
        
$shtml=$shtml."</tr>";
    }
    
$shtml=$shtml."</table>";
}
if (
strlen($shtml)>0) {
    
header("Content-type: application/octet-stream");
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=report.xls");
    
header("Pragma: no-cache");
    
header("Expires: 0");
    echo 
$shtml;
}
espero que te sirva...
__________________
No tengo firma ahora... :(

Última edición por Mickel; 27/08/2005 a las 17:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
oK, MUCHAS GRACIAS. Tendría otra pregunta más de BD... No tiene Mysql algo automático para excel? Algoi que se pueda poner en la cláusula Select o algo así ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.