Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL-Front ha muerto

Estas en el tema de MySQL-Front ha muerto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tal como podemos ver en la página del producto <a href='ir.asp?http://www.mysqlfront.de' target='_blank'>http://www.mysqlfront.de...</a>, el proyecto ha sido suspendido. :( Aún hay sitios de donde bajar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 04:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
MySQL-Front ha muerto

Tal como podemos ver en la página del producto <a href='ir.asp?http://www.mysqlfront.de' target='_blank'>http://www.mysqlfront.de...</a>, el proyecto ha sido suspendido. :(
Aún hay sitios de donde bajar las últimas versiones del programa, pero conforme MySQL vaya evolucionando, MySQL-Front irá quedando obsoleto.
Es una lástima, pues era un gran front-end :(

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 09:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: MySQL-Front ha muerto

Nah.. no murió... yo lo tengo en mi máquina aquí...
A cuanto cotiza ahora una copia del mySQL Front ??? ;)
De todas maneras están surgiendo otros Front Ends igual o mejor de buenos, tipo el MySQLStudio u otros que me han dicho que simulan la integridad relacioanal...
Pero bueno, así como un día nos quedamos sin PHPEd y lo superamos, hoy nos quedamos sin mySQL Front ( yo no ) y lo superaremos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 09:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: MySQL-Front ha muerto

Yap, yo también tengo una copia, y el instalador y todo <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>, pero claro, cuando MySQL vaya actualizando sus prestaciones, MySQL-Front irá volviéndose obsoleto.
Pero la vida es así, unos llegan, otros se van, y cuando llegue el momento tendré que buscar otro front-end :P
El problema que le encuentro es que ha desaparecido toda la información y documentación relacionada con el producto


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.