Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL FULLTEXT Searching

Estas en el tema de MySQL FULLTEXT Searching en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿alguna informacion en español sobre el asunto y con algun ejemplo comprensivo?? gracias. p.d. esta claro que intento aprender para crear un buscador interno con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 17:38
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
MySQL FULLTEXT Searching

¿alguna informacion en español sobre el asunto y con algun ejemplo comprensivo??


gracias.


p.d. esta claro que intento aprender para crear un buscador interno con php para realizar busquedas a traves de un formulario a una base de datos mysql con varias tablas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 18:28
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
simplemente la consulta es asi:

"SELECT * FROM productos WHERE match(campo1,campo2,etc) AGAINST('cadena de palabras a buscar')";

si quieres obtener un porcentaje de acertividad de cada resultado es:

"SELECT pd.*, (MATCH(pd.campo1,pd.campo2) AGAINST('cadena') * 100) AS porcentaje FROM productos AS pd WHERE MATCH(pd.campo1,pd.campo2) AGAINST('cadena')";

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Fulltext_Search.html

buscate un diccionario inglés español, así aprendes mySql e inglés al mismo tiempo, saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.