Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySql instalacion en windows 2000

Estas en el tema de MySql instalacion en windows 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. No consiguo intalarlo, lo he intentado siguiendo el manual de su pagina web y un libro que tengo. Intente instalar apache+php+mysql con PHP HOME edition, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
MySql instalacion en windows 2000

No consiguo intalarlo, lo he intentado siguiendo el manual de su pagina web y un libro que tengo.

Intente instalar apache+php+mysql con PHP HOME edition, que lo hace todo automaticamente y fue un fracaso, luego he instalado por mi cuenta el servidor apache y el php y me funciona las dos cosas sin problemas, cuento esto porque tiene que ver con el error que me da.

me he vajado de su pagina oficial la ultima version para windows formato zip para que funcione con el instaler que tengo (lo he comprobado que lo tengo) lo he instalado en el directorio c:\mysql que viene por defecto, luego he ido a: programas> accesorios > simbolo del sistema, para desde la consola de dos instalar MySql, me he posicionado en el directorio c:\mysql\bin y he puesto la instruccion: mysqld-max-nt -install ,pero me ha dado "The service already exits! the current server installed: c:/archiv~1/phphom~1/mysql/bin/mysqld-nt.exe" ese es justamente el directorio donde se habia instalado phphome y habia instalado mysqld, pero lo borre con el desinstalador que tenia, y dejo algunas carpetas como esa que quite manualmente, pero aun asi, me sale el mismo error, tambien en : panel de control>herramientas administrativas>sistemas aparece mysql como activo.
¿Que puedo hacer, como puedo quitarlo?, o modificarlo o que hago, pues no me deja instalarlo, me dice que ya esta instalado como te indicaba antes, en una carpeta que tampoco exite ya que he quitado.

Muchisimas gracias de antemano y gracias por leer esto aunque solo sea eso y no me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 16:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola juanantonior.

Mucho me temo que tienes que meterte en el registro de windows para quitar todas las entradas.

Ve a Start/Run... escribe regedit y presiona Ok.

Luego dile Edit/Find... y escibe MySQL para que consiga la primera entrada.

Debes borrar todas las entradas donde aparezca MySQL.

Es un proceso delicado, asi que si no estas muy seguro de lo que estas haciendo pide segundas y terceras opiniones antes de proceder ya que tu windows puede colapsar si haces algo mal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu consejo, voy a esperar otras opiniones como tu me aconsejas, pues no me he metido nunca en el registro y no estoy seguro de hacerlo.

A quien me pueda dar su opinion y solucion gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 18:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
ve a panel de control-> herramientas administrativas->servicios, y deten el servicio que se llame mysql, y luego verifica si te deja instalar. Tambien prueba lo del registro y borra donde aparezca mysql.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.