Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL: LOCK TABLES

Estas en el tema de MySQL: LOCK TABLES en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy usando estas lineas: $sql="LOCK TABLES banners READ"; @mysql_query($sql,$link) or die("Query 1 failed"); $sql="UPDATE banners SET clicks=85 WHERE id=1"; @mysql_query($sql,$link) or die("Query 2 failed"); $sql="UNLOCK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
MySQL: LOCK TABLES

Estoy usando estas lineas:

$sql="LOCK TABLES banners READ";
@mysql_query($sql,$link) or die("Query 1 failed");
$sql="UPDATE banners SET clicks=85 WHERE id=1";
@mysql_query($sql,$link) or die("Query 2 failed");
$sql="UNLOCK TABLES";
@mysql_query($sql,$link) or die("Query 3 failed");

pero resulta que me falla el query 2. Si no LOCKEO la tabla hace bien el UPDATE. Y si ponco en vez de READ, WRITE, el que me falla es el query 1.

Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme con esto? PLEASE!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
facil

al segundo sql ponle sql2 y ya , eso es por esta repetido
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, ya lo habia solucionado en otro subforo...
No tiene nada que ver lo de el nombre de la variable, lo que pasa es que con READ bloqueo hasta la escritura desde el script actual, por eso no podia hacer el update.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.