Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql: Lost connection

Estas en el tema de mysql: Lost connection en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Tengo una aplicación web que se conecta a mysql mediante un pool de conexiones. Esto me funciona bien, pero a veces no me conecta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql: Lost connection

Hola: Tengo una aplicación web que se conecta a mysql mediante un pool de conexiones. Esto me funciona bien, pero a veces no me conecta. Como generalmente tengo la consola de mysql abierta hago:


mysql> select * from archivo;
ERROR 2013: Lost connection to MySQL server during query

luego lo hago de nuevo...

mysql> select * from archivo;
ERROR 2006: MySQL server has gone away
No connection. Trying to reconnect...
Connection id: 25
Current database: dbprueba

+-----------+------------+----------------------------+
| idArchivo | nombre | urlArchivo |
+-----------+------------+----------------------------+
| 1 | banner.jpg | 1104175300453_2_banner.jpg |
+-----------+------------+----------------------------+

que puede ser????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 21:09
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, tengo el mismo mensaje, alguién sabe por qué se presenta este error: ERROR 2013: Lost connection to MySQL server during query ? ... o dónde puedo encontrar información de los código de error del mysql ?
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, estuve buscando en internet y salia la siguente solcución:

en el my.ini (windows por lo menos) poner la linea

set-variable=max_allowed_packet=32M

Explicaban que por defecto es de 1 Mega. Esto se refiere al tamaño de la trama que se transmite (o algo así).

Después no he tenido más este problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.