Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql mas facil

Estas en el tema de Mysql mas facil en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOla: Sabe alguien donde conseguir una herramienta visual para MYSQL, esto es, que en lugar de tener que teclear las consultas dispongas de un interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mysql mas facil

HOla:
Sabe alguien donde conseguir una herramienta visual para MYSQL, esto es, que en lugar de tener que teclear las consultas dispongas de un interfaz con unos botones que te faciliten la tarea. En miarroba.com tenian uno pero ha dejado de funcionar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes usar SQLYog o PhpMyAdmin, entre muchos otros.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, probare con el MysqlYog porque MySqlAdmin tiene un interfaz un poco duro (supongo que nos estamos refiriendo al mismo MySqlAdmin) . Con duro quiero decir que tienes que teclear cada consulta, no te deja corregir errores, no puedes recuperar consultas que ya hayas escrito,etcc.

Gracias. (por cierto, sabes donde se puede conseguir MySqlYog?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, probare con el MysqlYog porque MySqlAdmin tiene un interfaz un poco duro (supongo que nos estamos refiriendo al mismo MySqlAdmin) . Con duro quiero decir que tienes que teclear cada consulta, no te deja corregir errores, no puedes recuperar consultas que ya hayas escrito,etcc.

Gracias. (por cierto, sabes donde se puede conseguir MySqlYog?)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:21
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
he ingresado en google MySqlYog, pero no me muestra ningun resultado, en su lugar me dice: "quiso decir: Mysqlgui " no te habras confundido de nombre? por que para que google no reconozca ningun nombre como este, está bien bravo ah!!! pero en todo caso esta es la pagina de la cual te puedes bajar el Mysqlgui:
http://www.mysql.com/downloads/gui-clients.html

::saludos::
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
No se donde habeis sacado esos nombres, no dije ni MySqlYog ni MySqlAdmin, sino SQLYog y PhpMyAdmin
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
El PhpMyAdmin ya le tengo,pero ¿que fichero hay que ejecutar para abrir el dichoso interfaz grafico? Bueno, de hecho veo un interfaz grafico pero no se donde se ejecutan las consultas, si es que se puede:
[IMG]C:\WINDOWS\Escritorio\Ejemplos MYSQL\mysqladmin.gif[/IMG]

Última edición por r0466; 02/10/2003 a las 12:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.