Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[MySQL] Modificar contraseña root desde el monitor!

Estas en el tema de [MySQL] Modificar contraseña root desde el monitor! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como podria cambiar la contraseña del root desde el monitor de MySQL, lo tengo montado en un XP y quiero cambiar la contraseña del root??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
[MySQL] Modificar contraseña root desde el monitor!

Como podria cambiar la contraseña del root desde el monitor de MySQL, lo tengo montado en un XP y quiero cambiar la contraseña del root???

Saludos y los veo al rato. . .

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor ayudenme cambiar la contraseña root desde el monitor de MySQL. . . los veo al rato. . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:29
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Por consola es lo que quieres decir???

por consola es la siguiente:

C:\mysql\bin>mysql -uroot
Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 7 to server version: 4.0.22-nt

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql> set password for root@localhost=password('nuevacontraseña');
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)

mysql>


no sé si te sirvió de algo, bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias jhoncacru, sí me referia por consola, acabo de checar tu aporte y ya lo hice y fue tal como lo dijiste; oye una cosa más, resulta que ya estando en c:/mysql/bin/ le doy mysql y entra automaticamente al monitor " Welcome to the monitor. . .", como le puedo hacer para eliminar ese usuario o cuenta la cual entra con solo dar "mysql" como te habia comentado, Finalmente Muchas Gracias de nuevo por tu mensaje y al rato los veo . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Por consola es lo que quieres decir???

Cita:
Iniciado por jhoncacru Ver Mensaje
por consola es la siguiente:

C:\mysql\bin>mysql -uroot
Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 7 to server version: 4.0.22-nt

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql> set password for root@localhost=password('nuevacontraseña');
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)

mysql>


no sé si te sirvió de algo, bye
uff compadre me salvaste la vida modifique el password del server desde la consola y bloqueo el acceso a phpmyadmin, falto poco para q me lincharan 1 millon hermno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.