Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql no conecta??

Estas en el tema de mysql no conecta?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola ya sea que me conecte con phpmyadmin o una GUI me pone este mensaje MySQL said: #2005 - Unknown MySQL Server Host 'localhost' (11004) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
mysql no conecta??

Hola

ya sea que me conecte con phpmyadmin o una GUI me pone este mensaje

MySQL said:
#2005 - Unknown MySQL Server Host 'localhost' (11004)

on Windows 2003 Server


No se que es:

Host Name: localhost
User Name: root
Password:

Como es la primera vez, no se ocupa password, va en blanco.

gracias
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
si, pero tu server es no es localhost, cambia el localhost por 127.0.0.1.
Además ve a la carpeta de instalación de MySQL, busca una carpeta "bin" y dentro de ella encontrarás un programa llamado mysqladmin.exe. Ejecutalo y en él encontrarás las configuraciones q necesitas, además del usuario y contraseña, el host, si el servicio esta corriendo, puedes desinstalar el servicio, volver a instalarlo, pararlo, y demas.
Sencillo, livianito y rápido
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 23:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
el mysqladmin da este error

Error Message

WinMySQLAdmin 1.4

Access violation at address 0040289D in module 'winmysqladmin.exe'. Read of address 00000000.

no se puede ejecutar
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:26
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Estoy empezando con este tema del MySQL, hasta hace un tiempo solo sabía MSSQL.
En la empresa que trabajo, tenemos un servidor debian que tiene instalado el MySQL. Por lo tanto cuando nos queremos conectar utilizamos la ip del server, 192.168.x.x.
Así que fijate si el problema viene por ahí. Despues fijate hacerle un ping a esa ip con ese puerto. (ip:puerto).
Si no te resuelve esa ip, agregala a los ip conocidos de tu windows. Estaba dentro de la windows\...\etc\hosts
Espero que mi humilde ayuda te sirva.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Perdón, el nombre del archivo es winmysqladmin.exe
2)- localhost es el nombre del host. Usa la IP q te pase 127.0.0.1 si así no te funciona
3)- Q server usas? si usas apache y cuando lo instalaste le pusiste otro nombre en vez de localhost, ese deberías de usar. Aunq el mismo no te funcionaría si le das un nombre de un sitio web real.
4)- Si usas IIS, fijate en la configuración del servidor en el, creo, panel de control
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
lo que pasa es que estoy local es para empezar a trabajar con php-mysql.
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.