Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql no conexion

Estas en el tema de mysql no conexion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. siempre he usado mysql en version antigua en una pc sin red estoy ahora usando la 3.23.56 ...estoy conectado a una red y en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:53
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
mysql no conexion

siempre he usado mysql en version antigua en una pc sin red

estoy ahora usando la 3.23.56

...estoy conectado a una red y en vez de aparecer 127.0.0.1 o localhost aparece la ip de mi maquina en environment

y no me deja conectar

Access denied for user: 'kx@localhost' (Using password: YES)

claro que el pasword si es el que esta marcado en my.ini
aun asi no se que pasa...

o alguien que me diga donde puedo bajar una version mas antigua de mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 08:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
OK, vamos por partes... ¿Qué SO usas? ¿Qué servidor web usas (IIS o Apache)? ¿Estas seguro que MySQL esta trabajando y on-line?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 10:58
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
-Win 2000 pro
-Apache

me puedo conectar a mysql pero como te digo me dice que mi password esta mal

ademas uso mysql control center y si no pongo nada de password pues si me conecta pero al querer ver algunas tablas simplemente me marca error ...

esto esta rarisimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:02
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Pues si usas Apache, supongo que sabes algo de PHP, te aconsejo que uses el phpPMyAdmin e intentes desde ahi. Si te siguen los problemas, lo otro que podrías hacer es renombrar el my.ini dentro del winnt darle shutdown a MySQL, volver a levantarlo para que te pida nuevamente el usurio y la clave de root. Luego intenta conectarte a ver que pasa.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:27
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
3.23.47
fue la que me funciono

El principal problema era algo de la configuracion de la red de aqui
lo que tuve que hacer es detener el servicio, desconectar el cable de red y configurar la ip de my.ini ya que me habia puesto la ip de esta maquina a 127.0.0.1

arrancar y ya me jalo

gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.