Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql y Novell

Estas en el tema de Mysql y Novell en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Normalmente con AppServ instalo Apache, Mysql, php y phpMyAdmin. ¿Hay alguna aplicación que instale todo esto en un servidor Novell? Gracias. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Mysql y Novell

Hola.
Normalmente con AppServ instalo Apache, Mysql, php y phpMyAdmin.

¿Hay alguna aplicación que instale todo esto en un servidor Novell?

Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql y Novell

Estás repitiendo posts (Instalar MySQL en Novell), y ni siquiera das muestra de haber leído el otro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Mysql y Novell

Gracias por responder.

En realidad si he leído el post anterior.

Mi planteamiento ahora es encontrar la forma de instalar también phpMyAdmin para poder administrar la base de datos.

Es por eso que abrí otro post.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql y Novell

Cita:
Iniciado por ci2000 Ver Mensaje
Gracias por responder.

En realidad si he leído el post anterior.

Mi planteamiento ahora es encontrar la forma de instalar también phpMyAdmin para poder administrar la base de datos.

Es por eso que abrí otro post.

Saludos
Primero, como ya te dije en el otro post, no hay versiones recientes de MySQL para NetWare, salvo que vayas a usar SUSE para trabajar, por lo que no hay paquetes integrados dedicados a ese sistema. Dudo muchísimo que consigas algo que no tenga ya un cierto tiempo (toda la documentación que he encontrado en la web tiene más de seis años).

Segundo, si abres dos posts sobre el mismo tema, lo más probable es que te cierren uno de ellos. Es política de FDW (http://fdw.li/fdwpoliticas), así que no te extrañe. Además, es más productivo continuar un thread y no crear otro cuando el tema es el mismo, porque el que haya más respuestas nos muestra que el tema esta "vivo", y es más fácil que el resto de los foristas se interese y lo mire.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Mysql y Novell

Disculpa que hay abierto otro post.

Entonces, de acuerdo a lo que me contestaste acerca de que hace tiempo que no hay documentación sobre lo que busco.

¿Cómo puede administrar una base de datos en Novell?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql y Novell

No con phpMydmin, al menos no en sus versiones más viejas (2.x o anterior), porque no funcionaban bien en NetWare.
¿El sistema sobre el que va a trabajar es NetWare, o puede ser SUE Linux? No nos olvidemos que SUSE Linux es de Novell.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql y Novell

Por más que sigo investigando, no he encontrado que Novell le de soporte a MySQL fuera del SUSE, ni tampoco entre la propia documentación de Novell nada que haga referencia a ninguna versión de MySQL posterior a la 4.0 (ya discontinuada por MySQL y sin soporte desde hace más de un año).
Incluso, por lo que parece, luego de la adquisición de MySQL por Sun, y luego la de Sun por Oracle, los proyectos y soportes se cayeron, mas o menos en el 2009.
Francamente, no creo que prospere mucho tu búsqueda.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Mysql y Novell

Gracias por tu tiempo.

Si, tienes razón.

Voy a instalar Mysql en una de las terminales que tiene Windows e instalaré un sistema de respaldo para que lo pase al servidor Novell (que en realidad es lo que más le interesa a mi cliente).

Con esto tengo solucionado el manejo de la base de datos con phpMyAdmin.

Muchas gracias de nuevo.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:41
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mysql y Novell

Holas,

Solo como comentario, MySQL Server, puedes instalarlo en casi todos hardwares y Sistemas operativos que existe, y si deseas adminstrarlos lo mas adecuado es que lo hagas desde un cliente mediante SSH, o sino por IDEs que existen muchisimos, conectandote con accesos al servidor; tambien es valido aunque un poco limitado administrarlo desde phpMyAdmin aunque tendras que instarlar el PHP y Apache en el servidor.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: mysql, novell, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.