Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL y PHP ???????

Estas en el tema de MySQL y PHP ??????? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola chavos(as), he creado una base de datos ejemplo en mysql, todo ha resultado bien, ahora he incursionado en realizar consultas a mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 01:17
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta MySQL y PHP ???????

Hola chavos(as), he creado una base de datos ejemplo en mysql, todo ha resultado bien, ahora he incursionado en realizar consultas a mi base de datos a traves de una pagina web y aqui he tenido un problema grave.

He instalado la distribucion Apache2Triad, la cual configura el servidor apache, instala mysql y php de manera sencilla y configuira todo, estoy trabajando en windows xp y todo funcioan bien, el problema es que no encuentro donde debo guardar mi sitio web desde el cual acceso a la base de datos y realizo mis consultas.

esta es la primera consulta que quiero realizar, pero no encuentro donde se debe alojar el archivo html

<HTML>
<head>
<title>Us Historical League by Austin</title>
</head>
<body>
<p>Bienvenido al sitio web de la US Historical Leangue.
<?php
$link = @mysql_pconnect ("localhost","root", "none")
or exit();
mysql_select_db ("samp_db")
or exit ();
$result = mysql_query ("SELECT COUNT(*) FROM member")
or exit();
if ($row = mysql_fetch_array ($result))
echo "<p>La liga tiene actualmente " . $row=[0] . " socios";
mysql_free_result ($result);
?>
</body>
</html>


La distribucion apache2Triad esta instalada en c:\apache2Triad

Les comento un dato curioso, quiza sirva de ayuda para saber donde debo ubicar mi sitio web, para realizar cargado de datos a traves de archivo de texto con LOAD DATA, la ubicacion donde guarde los .txt es en el directorio raiz c:\ y funciono bien el cargado, espero y me puedan ayudar a resolver mi duda y en lo que les pueda ayudar, ya saben.

SALUDOS Y GRACIAS.

Última edición por Developmex; 12/11/2004 a las 01:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 02:03
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
la verdad es que nunca he utilizado el apache2Triad pero busca si exite la carpeta "www" o "htdoc"... en algun directorio del apache2Triad
o una solucion rapida es que desintales el apache2Triad e instales el appserv que es lo mismo y la carpeta es : "c:\appserv\www\"

lo puedes descargar de esta direccion
http://prdownloads.sourceforge.net/a...0.exe?download
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.