Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql/php/apache

Estas en el tema de mysql/php/apache en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Soy novato y estoy realizando un pequeño site con apache, php, mysql. Bajo plataforma windows (no tengo linux), pero al darme cuenta el servidor trabaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mysql/php/apache

Soy novato y estoy realizando un pequeño site con apache, php, mysql. Bajo plataforma windows (no tengo linux), pero al darme cuenta el servidor trabaja bajo linux RedHat. Mi pregunta pedo realizar el site en windows y luego subirlo a un servidor Unix. Y si se puede como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
realmente no hay mucho que hacer referente a diferencias entre Windows y Linux una vez que tienes todo configurado... es simplemente hacer un export de la BBDD de Windows y en la de Unix hacer un Import.

Subir las ficheros php y darle los permisos correspondientes y asunto arreglado
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
A veces y dependiendo del script tienes que cambiar las rutas de ubicación de los ficheros de configuración
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:24
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Las ubicaciones de ficheros podrían ser uniformes sin tener que cambiar manualmente cada archivo, con tener una directiva en tu archivo config (por ejemplo) solamente estableces desde un solo punto las ubicaciones centrales de archivo (no me refiero a toda la ubicacion de un archivo apuntado como por ejemplo /images/fondo.gif).

Con simplemente crear una variable desde tu config lo copias en el archivo junto al nombre de imagen o archivo y listo.

Observa el siguiente ejemplo y te daras una guia:
Imagen en /muestra/muestra.php

<img src="images/fondo.jpg">

Podrias usar: $imageDir = http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/images/";
Quedaria asi:
<img src="<?=$imageDir?>/fondo.jpg">

Ventajas:

Cambia solito sin hacerle cambio manual
Especificas un directorio fijo de imagenes sin tener que confundirte si lo colocaste dentro de una carpeta de la raiz.

Esto le llamo ubicacion central de archivos.

Espero que esto sea de ayuda....
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.