Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql - Php y IIS

Estas en el tema de Mysql - Php y IIS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla q me esta comiendo mucho la cabeza ya, a ver si me podeis echar una mano.. :) Antes que nada, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Mysql - Php y IIS

Buenas, tengo un problemilla q me esta comiendo mucho la cabeza ya, a ver si me podeis echar una mano.. :)

Antes que nada, mi servidor corre en windows 2000 y uso el IIS.

Hace un par de semanas instalé y configuré el php, y me funciona perfectamente. Pero ahora quería instalar el mysql y me esta dando problemas, me lo he bajado de la página oficial y lo he instalado, poniendo configuración típica y no moviendo los directorios que da predefinidos. También he instaldo el driver mysql (por si hubiera sido eso). Y el problema es el siguiente:

Arranco el servicio, semaforito en VERDE (se supone q no tiene que haber problemas) y me voy a msdos y entro en c:\mysql\bin\mysql y me dice que no puede conectarse al servidor localhost. Estoy hecha un lio! puede ser por culpa del iis? o de los archivos de configuración?

Por favor, ayudadme, es muy importante...

Gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:18
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Por lo que leo, no es problema de MySQL ni de PHP sino más bien de la configuración del IIS. Si te pone que no puede conectarese al servidor localhost, es que no tenes definida ni configurada la página inicial default.html. Recorda que las páginas quedan almacenadas en Inetpub\wwwroot.

Has una prueba, crea cualqueir página, la salvas con algún nombre.html y accesas en el browser de la siguiente forma:
localhost\nombre.html, debería mostrarte el contenido y si lo hace, configura en el IIS la o las págianas default.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas a todos otra vez... Ante nada, muchisimas gracias por atenderme, ya he resuelto el problema, y estoy con un cabreo...

He perdido el día por una tontería... Por si a alguien le pasa como a mi, q sepais q os teneis que asegurar muy bien de que no teneis firewall corriendo pq si no el mysql no funciona.
Ojo! Llevo desde el primer momento leyendo manuales y otros post y sabiendo que no funciona con un firewall, pero no sé ni porque pensé que como windows 2000 no trae firewall en su sistema no era por eso, y cuando ahora caigo y miro los servicios q se estan ejecutando me veo el kerio firewall...

(Tengo excusa, el servidor lo llevaba hasta hace dos meses otra persona, y esta lo del firewall todo oculto...)

En fin, gracias a todos por atenderme! :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.