Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql + Php4

Estas en el tema de Mysql + Php4 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos yo tengo windowsxp profesional servipack2 con sql2000, lo que deseo hacer es instalar el mysql y el php4 para poder montar una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 11:34
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Mysql + Php4

Hola amigos yo tengo windowsxp profesional servipack2 con sql2000, lo que deseo hacer es instalar el mysql y el php4 para poder montar una web en php, eh estado buscando por google pero existen programas que de verdad tengo temor a descargarlos ya que no deseo malograr mis tablas que yo tengo por el sql2000, lo que deseo es q si alguien sabe donde puedo descargarme estos dos programas y q sean conpatibles con el Xp y a la vez free a ver si me recomiendan uno les estare muy agradecido
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
www.php.net
www.mysql.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 15:56
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias amigo por los links pero del php me baje este: php-5.0.1-installer.exe

pero de mysql no se cual bajarme, cual de estos tu me recomiendas?

MySQL database server & standard clients:
MySQL 4.0 -- Generally Available (GA) release (recommended)
MySQL 4.1 -- Gamma release (use this for new development)
MySQL 5.0 -- Alpha release (use this for previewing and testing new features)
MySQL 5.0.1 -- Snapshot release (use this for previewing and testing new features)
Older releases -- older releases (only recommended for special needs)
Snapshots -- source code snapshots of the development trees
MySQL Cluster -- Alpha release

disculpa q tenga que preguntarte esto es q soy novato
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:57
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola jim3481

MySQL 4.0 -- Generally Available (GA) release (recommended)
Esta versión es la mejor, los mismos de mysql lo recomiendan, por que las versiones superiores son versiones que estan en desarrollo y pueden tener fallas.

El php5 es la última version de PHP, seria conveniente que te documentes un poco, sobre los cambios que trae el PHP5, como por ejemplo, PHP4 y PHP5 tienen comandos diferentes para trabajar con mysql, ejemplo para conectarse desde PHP4 se usaba el comando mysql_connect(), pero ahora desde PHP5 se usa mysqli_connect(), etc

Saludos!

Última edición por Genetix; 19/09/2004 a las 20:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 17:28
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si tenes razon amigo, porq ahora q instale el php 5.0.1 me tiro un error q falta el archivo iisext.vbs no se a q se deba voy a tener mejor q bajarme el php 4, una pregunta es si esto no modifica ninguno de mis datos q tengo en sqlserver2000, gracias
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:08
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
El php, ni el mysql modifican los Datos de Sql, pero siempre es conveniente hacer backups.

Saludos!

Última edición por Genetix; 20/09/2004 a las 08:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.