Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MYSQL:primero ordena o selecciona??

Estas en el tema de MYSQL:primero ordena o selecciona?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, la siguiente consulta: SELECT * from tabla ORDER BY campo LIMIT 0, 5; cogería PRIMERO todos los registro de la tabla, los ordenaría y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
MYSQL:primero ordena o selecciona??

Hola, la siguiente consulta:

SELECT * from tabla ORDER BY campo LIMIT 0, 5;

cogería PRIMERO todos los registro de la tabla, los ordenaría y luego cogería los 6 primero registros ORDENADOS verdad??

NO lo contrario, que sería coger los 6 primeros y ordenarlos.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
asi es, primero los ordena y luego agarra los primeros 6
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.