Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL: Problema con "latin1"

Estas en el tema de MySQL: Problema con "latin1" en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. acabo de cambiarme de hosting y tengo un problemilla q no me deja subir la base de datos para empezar me dice q tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: moXtoles (Madrid)
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje MySQL: Problema con "latin1"

acabo de cambiarme de hosting y tengo un problemilla q no me deja subir la base de datos

para empezar me dice q tiene un error el archivo SQL q le subo, en la ultima fila del codigo de crear cada tabla, que pone esto:

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


bueno, he probado a quitarle DEFAULT CHARSET=latin1 y ahora si me los sube, pero al llegar a una tabla del foro phpbb:

bbsearch_wordlist


pues tiene una linea q pone esto:

`word_text` varchar(50) character set latin1 collate latin1_bin NOT NULL default '',


y como ya dije antes el "latin1" ese q tiene me da error al subirlo

q es lo q debo hacer? pasa algo si quito el latin1 ese?


saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
El problema radica en q estas usando una versión más nueva de MySQL q la de tu server (q posiblemente usa la 4.0 y vos la 4.1)
Código PHP:
`word_textvarchar(50NOT NULL default ''
Así no deberías de tener problemas.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Ejem... si usas PHPmyadmin para exportar tu DB para luego subirla al server, busca en exportar "Compatibilidad con exportación SQL" y pon la q corresponda a tu server (mysql40)
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: moXtoles (Madrid)
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
asi ya no me da el mismo problema, ahora cuando termina de subir todo me da un error q dice no se q d la compatibilidad del 4.0 y del 4.1 y luego desaparece todo lo subido

estoy con el admin del hosting hablando haber si puede arreglarme el problema actualizando el mysql

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
1- Pero averiguaste q versión exactamente tiene tu server?, podría tener una 3.+
2- Por favor, nunca pongas un error q dice no se q de no se cuanto y de porq cuanto se, postea tal cual el error q te dá. copia el mismo y pégalo en el post.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.