Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL: Query de dos BBDD diferentes

Estas en el tema de MySQL: Query de dos BBDD diferentes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos ¿Cómo puedo hacer una query en MySQL que cruza dos tablas, donde cada una están en bases de datos diferentes? Gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
MySQL: Query de dos BBDD diferentes

Hola a todos

¿Cómo puedo hacer una query en MySQL que cruza dos tablas, donde cada una están en bases de datos diferentes?

Gracias y un saludo!

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
select campos from base1.tabla1, base2.tabla2 where .....

o con join:

select campos from base1.tabla1 inner join base2.tabla2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola y gracias por tu respuesta

Pero la consulta se realiza sobre un link que apunta a una BBDD solo.
¿cómo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Te refieres a un link de php?
Estas consultas que te indique te sirven, pues por eso escribes: base1.tabla1, para identificar completamente a que tabla te refieres. Cuando indicas la base en que esta la tabla no importa el link.
Pruebalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Exacto, a un link php del tipo:

$link = mysql_connect($_REQUEST["DBserver"],$_REQUEST["DBuser"],$_REQUEST["DBpassword"]);

mysql_query($query,$link)

Probaré y ya te cuento, muchas gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.