Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL remoto

Estas en el tema de MySQL remoto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos Necesito que una aplicación mia acceda a un servidor de mySQL via web, pero cunado intento conectar le paso la IP del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
MySQL remoto

Hola a todos
Necesito que una aplicación mia acceda a un servidor de mySQL via web, pero cunado intento conectar le paso la IP del mismo (con su user y pass) y nada. Alguien sabe si debo hacer algo más?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
¿Nada de nada o da algún error?
¿El usuario con el que intentas acceder tiene permiso para acceder al servidor MySQL desde la IP que usas?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
1. hay una BASE en el servidor mysql llamada "mysql" que contiene la configuración del servidor

te voy a mostrar la estructura y los datos que tiene (ojo, no ejecutes este script con el mismo nombre porque generara errores, es solo un ejemplo de como esta constituida la tabla user de la base mysql)

CREATE TABLE `USER` (
`Host` char(60) binary NOT NULL default '',
`User` char(16) binary NOT NULL default '',
`Password` char(16) binary NOT NULL default '',
`Select_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Insert_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Update_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Delete_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Create_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Drop_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Reload_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Shutdown_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Process_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`File_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Grant_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`References_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Index_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
`Alter_priv` enum('N','Y') NOT NULL default 'N',
PRIMARY KEY (`Host`,`User`)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Users and global privileges';

#
# Volcar la base de datos para la tabla `USER`
#

INSERT INTO `USER` VALUES ('localhost', 'root', '67457e226a1a15bd', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y');
INSERT INTO `USER` VALUES ('ezequiel', 'root', '67457e226a1a15bd', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y');
INSERT INTO `USER` VALUES ('vaio2k', 'root', '67457e226a1a15bd', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y');
# --------------------------------------------------------

(este dump lo obtuve de phpmyadmin)
2. cuando instalas el mysql se crea el usuario root con password=''
yo tengo en este momento usuario root con pass='root' (algunos programas no aceptan que yo tenga el servidor sin passworld)
luego modificando esta tabla añadi 2 usuarios mas
el vaio2k
y ezequiel
que son los nombres de los PC desde donde accedo al servidor mysql
el nombre de usuario queda asi root@vaio2k
root@ezequiel
3. estos permisos se pueden crear desde MYSQLFRONT.EXE (si estas en windows, u otro programa "frontend") la sentencia sql para crearlos no la recuerdo pero era con el comando "GRANT"
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.