Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql: Seleccionar datos entre fechas

Estas en el tema de Mysql: Seleccionar datos entre fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo seleccionar los datos de una tabla que se hallen en este rango de tiempo: $sql = "SELECT * FROM tabla WHERE (12:59:59<tiempo<01:59:59)" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:31
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Seleccionar datos entre fechas

Como puedo seleccionar los datos de una tabla que se hallen en este rango de tiempo:
$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE (12:59:59<tiempo<01:59:59)" ;
no se hacer esa consulta. Mi MySQL es 3.23.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Para hacer ese tipo de consultas se usa between... tiempo between $valor1 and $valor2
Pero que tipo de dato es tiempo?? Si se trata de date deberías pasarlo a timestamp para poderlo comparar...
Espero que te sirva
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:57
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Cita:
Iniciado por Reynier
Como puedo seleccionar los datos de una tabla que se hallen en este rango de tiempo:
$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE (12:59:59<tiempo<01:59:59)" ;
no se hacer esa consulta. Mi MySQL es 3.23.

Salu2
mira esta página

http://www.w3schools.com/sql/sql_between.asp


__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 20:23
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues ..

El dato es DATETIME y uso MySQL version 3.23 me servira eso que me dicen en el ultimo POST??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Reynier .. lo ideal siempre que trabajes con SQL es que mires en los tutoriales/manuales y foros de "Base de datos" (de la que estès usando en concreto) no en foros de PHP .. .

Fijate en la documentaciòn oficial de Mysql al respecto .. tienes ejemplos y el detalle de que funciones puedes usar segùn versiòn de Mysql que uses:

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Da...functions.html
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Co...Operators.html
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Da...culations.html

Y recuerda que el foro de "Base de datos" también tiene FAQ's .. hechales un vistazo también.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.