Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql sobre fulltext

Estas en el tema de Mysql sobre fulltext en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos amigos Tengo un problema, estoy trabajando con indices fulltext y el problema es que en mi servidor local "localhost" el fulltext funciona correctamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 19:55
Avatar de jota_22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Mysql sobre fulltext

Saludos amigos
Tengo un problema, estoy trabajando con indices fulltext y el problema es que en mi servidor local "localhost" el fulltext funciona correctamente pero en el servidor externo no funciona, sera que tiene solucion?, esto es lo que hago a nivel de codigo
Código PHP:
"SELECT  * , MATCH (tit, des, llave) AGAINST ('$texto') AS puntuacion
                        FROM producto WHERE  MATCH (tit, des, llave) AGAINST ('$texto')" 
talvez es por la version en localhost tengo php5, apache 1.3.33, Mysql 4.1.7 y en el serv externo (supongo que php4) Apache1.3.33 mysql 4.0.21, toda la base de datos esta correctamente configurada, si no es por nada de eso que puede ser? ayuda porfavor.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Yo pienso que el problema debe estar en tu version de mysql (4.0.21) usa mysql_error() para ver el error, y asi saber si es un error de que no reconoce alguna funcion que este disponible sólo desde la version 4.1 en adelante.

$result=mysql_query("consulta..",$link) or die(mysql_error());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.