Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL - SQL

Estas en el tema de MySQL - SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: estoy haciendo algo parecido a un libo de visitas, pero la base de datos donde almaceno la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:45
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
MySQL - SQL

Hola a todos, mi problema es el siguiente: estoy haciendo algo parecido a un libo de visitas, pero la base de datos donde almaceno la informacion, es un base MySQL... pero el problema es que solo hay un server SQL y no uno MySQL.

Creo que las instucciones son las mismas, pero los datos de conneccion cambiaran?

Tengo esto:

Código PHP:
<?
//conecto con la base de datos
$conn mysql_connect("localhost","ciudadn_operador","operador"); 
mysql_select_db("ciudadn_librovisitasphp",$conn); 


if (!
$HTTP_POST_VARS)
{
    
//si no recibo nada por el formulario de firma del libro, muestro las firmas del libro
    //construyo la sentencia SQL
    
$ssql "SELECT * FROM librovisitas_php";
    
    
//se mostrar&aacute;n las &uacute;ltimas fimas, aunque habr&aacute; un enlace en la parte de abajo que se podr&aacute; pulsar para ver m&aacute;s firmas
    
if (isset($_GET["vermas"]))
        
$ssql .=  " where id_librovisitas_php<=" $vermas;

    
//ordeno la sentencia y limito el numero de resultados
    
$ssql .= " ORDER BY id_librovisitas_php desc limit 11";
    
    
//tomo el juego de resultados
    
$resultid mysql_query($ssql,$conn);
    
?>
Tengo que cambiar los parametros de coneccion con la base de datos, si en vez de trabajar con MySQL, trabajo con SQL???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 15:34
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Esto no es pregunta de Base de Datos, es de conexión y para lo que estas haciendo es para PHP, o sea, tendrías que investigar en la web de PHP.

Te adelando la ruta mssql_connect
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:24
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
La sintaxis de SQL también puede cambiar, por ejemplo los LIMIT y alguna que otra cosilla... pero eso lo irás resolviendo al vuelo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.