Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql/sqlserver

Estas en el tema de Mysql/sqlserver en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Esto es todo un dilema!!! que utilizo si quiero diseñar e implementar una BD??....MYSQL es libre, se lleva bien con PHP (son hermanos) pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mysql/sqlserver

Esto es todo un dilema!!! que utilizo si quiero diseñar e implementar una BD??....MYSQL es libre, se lleva bien con PHP (son hermanos) pero el SQLSERVER y la programcion .net/asp tiene interface que facilitan el diseño, estoy mas enfocado con MYSQL/PHP, pero en el trabajo quieren que desarrolle con SQLSERVER....como trato de convenser al jefe de que es mejor manejador MYSQL ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:46
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mysql/sqlserver

Estamos hablando de herramientas muy poderosas en los dos casos.
Si solo es por plata, sql server también tiene una versión gratuita que viene incluida con el visual studio express edition.

Yo te recomendaría mirar el tiempo que tienes para trabajar en el proyecto, por que el desarrollo en .net/sql server es mas rápido que en php/mysql. El unico inconveniente de esto, es que tu proyecto puede llegar a un punto donde requiera la compra de una licencia, y ahí es donde entra microsoft a cobrarte un montón de plata para hacer una sola tarea que no es soportada por la versión express.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mysql/sqlserver

la mejor manera de convencerlos seria haciéndoles ver que cabe la posibilidad de que en algún momento sea necesario gastar un "tantito" de dinero no contemplado! :P

si no diles que no sabes sql server y punto XD
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.