Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql Sub Selects?

Estas en el tema de Mysql Sub Selects? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, probe en php con odbc_exec una sentencia del tipo select * from usuarios where id_usuario not in (select id_usuario_restringido from usuarios_restringidos where faltas>3) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:27
larboweb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mysql Sub Selects?

Hola amigos, probe en php con odbc_exec una sentencia del tipo

select * from usuarios where id_usuario not in (select id_usuario_restringido from usuarios_restringidos where faltas>3)

y funciona muy bien....


Pero queriendo hacer lo mismo con tablas en mysql no da!
podría alguien ayudarme por favor?



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 11:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
lo probaste en otro motor de bases de datos? cual?
mysql tiene soporte para subqueries desde la version 4.1 en adelante. Revisa tu version.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.