Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql tipodedato

Estas en el tema de mysql tipodedato en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos del foro de php tengo una duda y espero que ,me la puedan solucionar. Tengo enendido que en las bases de datos existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:29
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta mysql tipodedato

hola amigos del foro de php tengo una duda y espero que ,me la puedan solucionar. Tengo enendido que en las bases de datos existen tipos de datos para las tablas que se llaman requeridos que si estos campos no tienen un valor no se genera la transaccion querria saber como se llaman estos tipos de datos en mysql.(yo se que en postgresql estan).
espero que me puedan ayudar un abrazo desde argentina
@@@diegodnt@@@
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Como no sea la restriccion NOT NULL: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/co..._NOT_NULL.html

Saludos.

PD: Como es una duda de MySQL, la muevo al foro de base de datos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.