Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL: transladar un registro

Estas en el tema de MySQL: transladar un registro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Tengo una dudilla ¿Como puedo transladar un registro de mysql de una tabla a otra tabla indetenticas en todo menos en el nombre? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:36
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
MySQL: transladar un registro

Hola.
Tengo una dudilla
¿Como puedo transladar un registro de mysql de una tabla a otra tabla indetenticas en todo menos en el nombre?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:57
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Código PHP:
insert into tabla_destino (campo1campo2campo3, ...) IN select campo1', campo2'campo3 from tabla_origen where campo_id=valor_reg 

No se hasta que punto sabes SQL... échale un vistazo a eso y si no lo entiendes me cuentas.

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 11:29
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias helbira, lo entiendo, lo probare. aunke una ultima duda no habria una forma de no tener ke poner los campos ya que son los mismos?
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 11:32
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Si mantienen el mismo orden, pues sí.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 01:17
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
si las dos tablas tienen estructura idéntica, es tan sencillo como:

Código PHP:
insert into tabla_destino select from tabla_origen 
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.