Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySql y Windows

Estas en el tema de MySql y Windows en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!, tengo unos problemas, mi server usa Windows y yo cuando voy a mi tabla desde phpmyadmin y luego a SQL y alli quiero ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Exclamación MySql y Windows

Hola!, tengo unos problemas, mi server usa Windows y yo cuando voy a mi tabla desde phpmyadmin y luego a SQL y alli quiero ingresar esto: LOAD DATA LOCAL INFILE 'd:\Zona-Trucos.com.ar\ip-to-country.txt' INTO TABLE mitabla.ip_to_country (IP_FROM,IP_TO,COUNTRY_CODE2,COUNTRY_CODE3,COUNTRY _NAME)

me tira error, alguien sabe como lograr hacer andar este codigo en win?, en linux anda. me da este error: #1064 - You have an error in your SQL syntax near '- trucos.ip_to_country
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:09
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Se me hace que el problema está en la barra hacia la izquierda de la dir del archivo..

Pero porque mejor no pones el contenido de ip-to-country.txt para saber de que se trata?

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
ese archivo contiene los rangos de ips de los distintos paises, lo quiero utilizar para detectar realmente de que pais es el visitante mediante su ip, te paso una parte: un saludo

33996344 33996351 GB GBR UNITED KINGDOM
50331648 83886079 US USA UNITED STATES
94585424 94585439 SE SWE SWEDEN
100663296 121195295 US USA UNITED STATES
121195296 121195327 IT ITA ITALY
121195328 152305663 US USA UNITED STATES
152305664 152338431 GB GBR UNITED KINGDOM
152338432 167772159 US USA UNITED STATES
184549376 205500987 US USA UNITED STATES
205500988 205500991 CA CAN CANADA
205500992 214858655 US USA UNITED STATES
214858656 214858671 NL NLD NETHERLANDS
214858672 226293055 US USA UNITED STATES
226293056 226293119 NL NLD NETHERLANDS
226293120 234881023 US USA UNITED STATES
251658240 260976639 US USA UNITED STATES
260976640 260980735 GB GBR UNITED KINGDOM
260980736 264482815 US USA UNITED STATES
264482816 264486911 DE DEU GERMANY
264486912 264495103 US USA UNITED STATES
264495104 264503295 CH CHE SWITZERLAND
264503296 264617983 US USA UNITED STATES
264617984 264667135 DE DEU GERMANY
264667136 264699903 US USA UNITED STATES
264699904 264716287 CH CHE SWITZERLAND
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.