Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysqldump usando --where

Estas en el tema de mysqldump usando --where en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito hacer un dump de una tabla inmensa, filtrando según una lista. Concretamente, lo que necesito hacer es esto: passthru("mysqldump --add-drop-table -hlocal -uusuario -ppassword base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
mysqldump usando --where

Necesito hacer un dump de una tabla inmensa, filtrando según una lista.

Concretamente, lo que necesito hacer es esto:

passthru("mysqldump --add-drop-table -hlocal -uusuario -ppassword base tabla --where=id_fitxa IN (1,2,3,4,5,6,7,9,10) mysql -hremoto -uusuario -ppassword tabla");

El problema está en --where=id_fitxa IN (1,2,3,4,5,6,7,9,10) que no es sintácticamente correcto.

Si hago exactamente lo mismo, pero usando --where=id_fitxa<10, funciona perfectamente.

¿Cómo puedo utilizar el operador IN en esa línea?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:27
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si estas utilizando un rango de una serie te recomiendo between o utilizando "< mayor and > menor", pero si deseas filtrar por constantes esporadicas estas deben ser Alfanumericas y no numericas ej:

Id in ('1','2','3','5')
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Pues vaya

Lo probaré, gracias
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Ya solucioné el problema. En realidad no hacían falta ' porque eran valores numéricos, el problema era que construía una línea demasiado larga para usar con passthru().
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 16:20
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Okidoki
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.