Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ftp

Estas en el tema de Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ftp en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ftp o por correo ya que no puedo hacer los backup con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ftp

Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ftp o por correo

ya que no puedo hacer los backup con el programa Auto Backup for MySQL Professional Edition ya que el host no permite conectarse ala base de datos externamente

Alguien me puede Proporcional algún script que aga todo eso automáticamente y todos los días?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:47
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ft

Cita:
Iniciado por pirado14x Ver Mensaje
Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ftp o por correo

ya que no puedo hacer los backup con el programa Auto Backup for MySQL Professional Edition ya que el host no permite conectarse ala base de datos externamente

Alguien me puede Proporcional algún script que aga todo eso automáticamente y todos los días?
Estimado hay una montonera de script en la web, pero te dejo uno ultra basico utilizado solo en SQL Server, buscalo en mi blog, ahora estos de pueden modificar a gusto, investiga y modificalo, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 17:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito algún script que haga backup automáticos y luego los envié por ft

Tu problema tiene dos inconvenientes:
1. Si no puedes acceder externamente a la base, no puedes ejecutar ninguna rutina que no sea local.
2. Un script solamente puede correr en forma local si es invocado de algún modo, por las páginas en PHP o por el sistema. Eso último requiere programar un evento automático en el S.O. del host. ¿Tienes permisos para hacer eso en el host de la base?
¿Por qué no consultas el problema a los administradores del server donde está esa base. Tal vez te puedan a portar alguna idea práctica y también te pueden aclarar que cosas realmente puedes hacer correr en él.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.