Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito ayuda con access 2000

Estas en el tema de Necesito ayuda con access 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Porfa, soy nueva en el foro y necesito ayuda con algunas dudas que tengo con respecto a access. También me gustaría saber si alguno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito ayuda con access 2000

Porfa, soy nueva en el foro y necesito ayuda con algunas dudas que tengo con respecto a access. También me gustaría saber si alguno de ustedes está dispuesto a revisar una base de datos que construí y si me puede dar sugerencias con respecto a la misma. Me gustaría saber, por ejemplo, como hago para almacenar un dato en una tabla cuando dicho dato proviene de la aplciación de una fórmula. Es decir, si yo calculo que Flete_Total=Numero_Clientes*Flete_por_Cliente
como hago para al,almacenar en una tabla el valor resultante de Flete_Total.
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:

Si entiendo bien, tienes una tabla y tienes formula pero quieres salvar los valores independientemente, hay modo de ver tu tabla, mi correo es [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 09:36
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
A ver q pasa....

[email protected]
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.