Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito ayuda con un consulta en mysql

Estas en el tema de Necesito ayuda con un consulta en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente necesito hacer un sistema de rangos por puntos en los usuarios y lo que hice yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Necesito ayuda con un consulta en mysql

Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente necesito hacer un sistema de rangos por puntos en los usuarios y lo que hice yo fue un actualizar-rango.php que hace un update y cambia el campo rango segun la cantidad de puntos que tenga
pero la idea es esta para tener un rango tener una determinada cantidad de puntos o mas
por ejemplo
King user 800puntos y lo que hice fue esto

Código PHP:
mysql_query("UPDATE usuarios SET Rango = 'King User' WHERE puntos = '800' AND nick = '$_COOKIE[nick]'"); 
Funciona el perfectamente el problema es que si el usuario consigue 801 puntos esto no funciona y no se actualizaria el rango
por favor necesito saber como hacer para que si tiene mas de 800 puntos y menos de 900 pueda actualizarse igual ya que hay varios rangos

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 05:31
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Necesito ayuda con un consulta en mysql

mira si esto te sirve:

función:

Código PHP:
function actualizar_registro_puntos($tabla$campo$campo_operador$valor$identificador$condicion){
$sql=sprintf("UPDATE $tabla set $campo=$campo_operador $valor WHERE $identificador='%s'"get_magic_quotes_gpc() ? $condicion addslashes($condicion)); 
if(
$query mysql_query($sql))
return 
true;

ejemplo:

Código PHP:
actualizar_registro_puntos('tabla''puntos''puntos+'1'id'$id); 
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: puntos, rangos, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.