Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito ayuda Mysql

Estas en el tema de Necesito ayuda Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema en mi web www.flirtmonopol.com cuando un usuario se registra (anmeldung) el primer intento de registro da un error mysql encambio si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda Mysql

Hola tengo un problema en mi web www.flirtmonopol.com
cuando un usuario se registra (anmeldung) el primer intento de registro da un error mysql encambio si vuelve atras con el navegador el segundo intento funciona ¿alguien me puede ayudar? .Gracias
ESTE ES EL ERROR

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site2/fst/var/www/html/savereg.php on line 38

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site2/fst/var/www/html/savereg.php:38) in /home/virtual/site2/fst/var/www/html/incs/funcs.inc.php on line 27

Gracias de antemano
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 09:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
upplied argument is not a valid MySQL result resource

Esto significa que has hecho un query incorrecto. Si pusieras el query que pretendes usar sería más fácil ayudarte.

Por otro lado, lo lógico sería hacer algo así:

$variabla = mysql_query("sintaxis SQL") or die (mysql_error());

Así verás que error te da.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.