Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito ayuda programar una BD

Estas en el tema de Necesito ayuda programar una BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, es que estoy diseñando una pagina web, como es la primera vez que lo hago por eso no se como hacerle, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Necesito ayuda programar una BD

Hola, necesito ayuda, es que estoy diseñando una pagina web, como es la primera vez que lo hago por eso no se como hacerle, tengo informacion y ejemplo de como crear la base de datos pero lo pongo y no funcion por eso necesito que me ayuden si es posible, me urge su apoyo.

La pagina trata de una encuesta en donde el usuario maneja textbox, y botones de elegir opciones 1, 2, 3, 4,5 y un boton o comando para enviar datos a la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:54
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Re: Necesito ayuda programar una BD

Hola,

No se si puedo ayudarte a resolver el problema, pero si, a que talvez otros te ayuden.

Cita:
Hola, necesito ayuda, es que estoy diseñando una pagina web
En que lenguaje? ASP, PHP; Sobre que plataforma? Windows, Linux; En que servidor Web? Apache, IIS.

Cita:
tengo informacion y ejemplo de como crear la base de datos pero lo pongo y no funcion
Cual es el ejemplo?, Cual es el error?, Y mas importante, que base de datos?, Access, MySql, SQL Server, Oracle

No es descortesia, es que toda esta informacion es necesaria para poder obtener una respuesta y una mano.

Saludos y suerte :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda programar una BD

hola, lo que pasa es que estoy diseñando una pagina web para evaluacion de alumnos y profesores, utilizando textbox y botones de opcion y si tienen alguna ejemplo se los agradeceria (como hacer la conexion con una base de datos diseñada en mysql)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Necesito ayuda programar una BD

Consejo... Esta es una sección de consultas de BD.

Si necesitas ayuda en la parte de programación, pregunta en la sección respectiva.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda programar una BD

Hola.

No soy una un experto pero puedo ayudarte con lo de la BB.DD.

Contacta conmigo en mi correo correo Editado... La ayuda se da en los foros y no personalizado

Última edición por BrujoNic; 09/11/2007 a las 16:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.