Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito ayuda, sentencia TRANSFORM sql

Estas en el tema de Necesito ayuda, sentencia TRANSFORM sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy programando y necesito usar la sentencia transform de sql pero no se como va Necesito vuestra ayuda, me podriais explicar como funciona la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda, sentencia TRANSFORM sql

Hola estoy programando y necesito usar la sentencia transform de sql pero no se como va

Necesito vuestra ayuda, me podriais explicar como funciona la sentencia transform , pivot ???

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:22
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
Te pasteo unos enlaces para que les eches un vistazo a ver si te ayudan:

http://groups.google.com/groups?hl=e...TF-8%26hl%3Des

http://groups.google.com/groups?hl=e...TF-8%26hl%3Des

http://groups.google.com/groups?hl=e...TF-8%26hl%3Des


Suerte!!


PD:(estoy contigo y con mis amigos luiscl y SunDarK en el caso: "fonsypool")
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda, sentencia TRANSFORM sql

Aunque este sea un post muy antiguo. De todfas formas queria hacer mi consulta con base a este.
Necesito usar TRANSFORM sin embargo el cmapo que necesito concatenar son varchar y no corresponden a numeros.
Es mas o menos asi:

Campo1 Campo2
1 Manuel
1 Miguel
2 Sandra
2 Juan
2 Rosa
3 Maria
3 Mario

Resultado de bsuqueda:
C1 C2
1 Manuel, Miguel
2 Sandra, Juan, Rosa
3 Maria, MArio

No se si exista alguna otra herrmaienta para hacer esta busqueda.

Mcuhas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.