Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

necesito ayuda urgente

Estas en el tema de necesito ayuda urgente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos he puesto esta consulta en la sección base de datos y no he obtenido nimguna respuesta, espero alguien en php me pueda ayudar. Estimados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito ayuda urgente

Amigos he puesto esta consulta en la sección base de datos y no he obtenido nimguna respuesta, espero alguien en php me pueda ayudar.

Estimados amigos he echo un codigo de consulta mysql y no me ha funcionado cuando lo ejecuto se queda pegado el ordenador el codigo es el siguiente:



Código PHP:
$string="Select notas.cod, cursos.c_nombre, cursos_d.profesor,  cursos.creditos, notas.sem_ano, notas.n_alumno, notas.nota from notas, cursos,cursos_d
where (notas.cod=cursos.sigla) and (notas.sem_ano=cursos_d.sem_ano) and  notas.n_alumno='$numero' and notas.nota!='0' and notas.nota!='' order by notas.sem_ano"

lo que estoy tratando de obtener son notas, semestres y años profesores segun el semestre,año y codigo de asignatura o materia

a ver trato de explicarme mejor.

de la tabla notas obtemgo:
1- codigo de asignatura
2- semestre y año del curso
3-numero de alumno
4-las notas
de la tabla cursos:
1-nombre de asignatura
2-creditos correspondientes a asignatura
de la tabla cursos_d
1- nombre profesor

los parametros que debiera cumplir es
que el codigo de asignatura sea el mismo de cursos,que el semestre año de notas sea el mismo semestre año de cursos_d y que las notas.numero sea los datos del alumnos o su numero que fue ingresado por formulario, espero me puedan entender porque necesito ayuda urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
esta consulta la he puesto en base de datos y no he obtenido nimguna ayuda por ese motivo lo puse en php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
pero .. rogel ...

Lamento decirtelo .. pero tu problema es de SQL completamente . .así que el foro indicado es el de "Base de datos" ..

Muevo tu pregunta al foro adecuado una vez más .. con referencia en este foro .. pero, evita hacer esto en próximas ocasiones. Insiste siempre en el foro que publicas tu mensaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 18:14
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Rogel... no se si el error te sale con ese sql, si es asi es porque talvez a la sentencia le haga falta el FROM creo que seria mas o menos asi::

FROM notas, cursos

Responde a ver si es ese el problema o fue que se te olvido colocarlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias pero ya lo resolvi lo que hice fue poner la consulta de los profesores dentro de un while con el resultado de las demas entonces busque el profesor que tuviera sem_ano= x y cod_asignatura=x y me resulto muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.