Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

NEcesito Ayuda urgente de alguien que pilote SQL Server

Estas en el tema de NEcesito Ayuda urgente de alguien que pilote SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. NEcesito Ayuda urgente de alguien que pilote SQL Server Uso windows 2003 Server y SQL SErver 2000 Esta toda la bbdd configurada y operativa, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
NEcesito Ayuda urgente de alguien que pilote SQL Server

NEcesito Ayuda urgente de alguien que pilote SQL Server


Uso windows 2003 Server y SQL SErver 2000
Esta toda la bbdd configurada y operativa, pero al intentar hacer una consulta desde ASP me da este bonito error:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.


la query de conexion es

Application("Conexion")="Provider=SQLOLEDB; Data Source=SERVER-SQL; Initial Catalog=RiberCommerce; User Id=AdmonSQL; Password=quedificilera;"

He comprobado los nombre de usuario de la consulta y esta correctos, tambien he probado a usar la misma ip en data source y cambiado nombre de usuario pero nada.
ALguien sabe que puede estar pasando??
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 19:02
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes intentar con esto, espero te sirva:
<%
Set Conexion = Server. CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.ConnectionString = "Driver={SQL Server};Server='tu server';Database='Nombre de la Base de Datos' ;UID='Nombre Usuario';PWD='Password' "
Conexion.Open
%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.