Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito un campo Autonumerico en SQL

Estas en el tema de Necesito un campo Autonumerico en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo una BD en SQL.. pero en uno de mis campos requiero un campo autonumerico.. y los tipos de datos que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito un campo Autonumerico en SQL

Hola a todos..

Tengo una BD en SQL.. pero en uno de mis campos requiero un campo autonumerico.. y los tipos de datos que me muestra sql no encuentro ninguno..

Como hacerle?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:32
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
CREATE TABLE [dbo].[ejemplo] (
[id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL , --Campo autoincrementable
[descripcion] [varchar] (50)
)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.