Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito crear un esquema (SCHEMA)

Estas en el tema de Necesito crear un esquema (SCHEMA) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno no habia tenido problema nuncas hasta ahora y no se si el problema es de concepto o no.Bien mi problema es el siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito crear un esquema (SCHEMA)

Bueno no habia tenido problema nuncas hasta ahora y no se si el problema es de concepto o no.Bien mi problema es el siguiente:

Tengo unas bases de datos en un servidor y necesito pasarlas a otro, pero por razones de seguridad no puedo conectar las dos maquinas, asi que pense en sacar un script del servidor A con las tablas y ejecutarlo en el servidor B, bueno hasta aqui bien, pero ahora empieza mi problema.¿Como añado una nueva base de datos en oracle con el DBA?

Sgun me dicen en mi antigua maquina habia una cosa que se llaman esquemas, dentro de cada esquema tenia todas las tablas de una base datos y mi problema es que no se como crear ese esquema y me estoy volviendo loco?.

En definitiva ¿Como creo un schema en oracle?

Salud :( s
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 13:40
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Necesito crear un esquema (SCHEMA)

En primer lugar en tu servidor antiguo creas un export de tu base de Datos... Luego en el nuevo servidor ejecutas la siguiente sintaxis

CREATE SCHEMA nombre_del_esquema;

Le das privilegios al usuario dueño de la aplicacion que tenias en el server antiguo (tienes que crear uno con el mismo nombre en el nuevo) y luego realizas un import de tu data !!



------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito crear un esquema (SCHEMA)

Gracias,pero lo hice creadno un usuario nuevo y dandole permisos de dba, y lo creo solo :P

Saludos y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.