Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito + de un JOIN Externo en la misma tablaaa!!!!!

Estas en el tema de Necesito + de un JOIN Externo en la misma tablaaa!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Joe q pakete q soy Socorro, tengo como 5 tablas q tengo q unir con JOINS y necesito q me aparezcan todas las filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Necesito + de un JOIN Externo en la misma tablaaa!!!!!

Hola

Joe q pakete q soy

Socorro, tengo como 5 tablas q tengo q unir con JOINS y necesito q me aparezcan todas las filas de la principal aunq no existan filas en las otras 4.
Esto se hacerlo con JOIN Externos:

WHERE T1.clave1 (+) = T2.clave1....

Pero solo me deja hacer uno por tabla

Ademas mis tablas tienen clave de dos columnas y no me deja enlazar ni siquiera las dos
(Lo de las dos claves lo he resuelto creando un campo con la concatenacion de las dos, chapucilla...)

¿Alquien me puede ayudar?

Txen
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Depende del motor de base de datos que estés utilizando, pero con LEFT JOIN deberías de poder hacer lo que quieres, es decir

SELECT Campos....

FROM (((((TuTablaPri LEFT JOIN ON TuTabla2 ON TablaPri.Campo1 = TuTabla2.Campo1 AND TablaPri.Campo2 = TuTabla2.Campo2) LEFT JOIN TuTablaX ON TablaPri.CampoX = TuTablaX.CampoX AND TablaPri.CampoY = TuTablaX.CampoY) LEFT JOIN.....

Y así hasta el infinito y más allá

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
joe tio

Eso es justo lo q necesito

Yo trabajo en ORACLE y eso no me funciona

Se supone q su equivalente es: tabla1.campo (+)= tabla2.campo pero no me deja hacer mas de uno por tabla

¿Alguien q sepa de oracle?

Por cierto, gracias Teri

Txen
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
joooooooooooooooooooooe

vale vale vale
q soy un puto zoquete
q los left join van en el FROM!!!!!!!!!!
voy a probarlo ahora mismo y os cuento

GRACIAS

Txen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.