Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito que me ayuden con esto

Estas en el tema de Necesito que me ayuden con esto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. [FONT="Comic Sans MS"]Hola! Me gustaria que alquien me explicara como puedo hacer para introducir obtener e introducir las url de las imagenes y como introducirlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Necesito que me ayuden con esto

[FONT="Comic Sans MS"]Hola!
Me gustaria que alquien me explicara como puedo hacer para introducir obtener e introducir las url de las imagenes y como introducirlas en una tabla de MYSQL para luego publicarlas en mi web. lo de como agregarlas a la web lo tengo claro, lo que no tengo claro es lo de las url[/FONT ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me ayuden con esto

Buenas,

La cuestion de url's es muy sencillo..... tu en base de datos simplemente vas a guardar la direccion relativa de la imagen:

ejemplo: images/paisajes.jpg

Un ejemplo de tabla para guardar fotos seria:

tabla_fotos{
idfoto,
nombre_foto,
url_foto
}

En esta tabla guardaras un registro por cada una de las fotos que necesites.

Para mostrarlas luego en la web:
1. Deberas consultar esas fotos:

ejemplo: select nombre_foto, url_foto FROM tabla_fotos;

2. deberas recorrer el listado que te resulte:

un ejemplo de codigo completo seria:

$query = mysql_query('select nombre_foto, url_foto FROM tabla_fotos');
while ( $fetch = mysql_fetch_object($query) ){
echo '<img src="'.$fetch->url_foto.'" />'
}

De esta forma listarias todas las fotos resultantes.

Espero haberte ayudado un poco

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.