Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

necesito sacar unos espacios o tabulaciones para hacer un insert

Estas en el tema de necesito sacar unos espacios o tabulaciones para hacer un insert en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. me explico. esto me arroja un programa x INSERT INTO producto(codigo,id_tipo_producto,nombre,descripcio n,stock_actual,stock_min,stock_max,precio_venta,pr ecio_adquisicion) values ( ' 1 ',' 1 ',' FLEXIBLE AGUA 1/2" X 35 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: talcahuano
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito sacar unos espacios o tabulaciones para hacer un insert

me explico.
esto me arroja un programa x

INSERT INTO producto(codigo,id_tipo_producto,nombre,descripcio n,stock_actual,stock_min,stock_max,precio_venta,pr ecio_adquisicion) values ( ' 1 ',' 1 ',' FLEXIBLE AGUA 1/2" X 35 CMS HI/HI ',' FLEXIBLE AGUA 1/2" X 35 CMS HI/HI ', 10 , 2 , 10 , 1450 , 360 );

ahora necesito sacar esas tabulaciones para poder hacer esos insert
que es una lista de productos de como 2500 asi k necesito ayuda

muchas grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Te da error al insertarlos en la bd?
Si no te da error puedes insertarlos y luego ejecutar la siguiente sentencia:

update producto set codigo=trim(codigo), id_tipo=trim(id_tipo) ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.