Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito sugerencias para el diseño de una bd

Estas en el tema de Necesito sugerencias para el diseño de una bd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero crear un blog a modo de práctica y acabo de hacer un diagrama básico de la base de datos. Quiero compartir el diagrama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 13:42
aprendiz94
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Necesito sugerencias para el diseño de una bd

Hola, quiero crear un blog a modo de práctica y acabo de hacer un diagrama básico de la base de datos. Quiero compartir el diagrama con ustedes para que me den sus críticas y sugerencias Agradezco de antemano sus respuestas.

El diagrama: http://s2.subirimagenes.com/imagen/8924486blog.png

Algunos detalles:
- Una entrada puede tener varias categorías.
- Algunas tablas tienen campo lft y rgt porque pienso usar el modelo de conjuntos anidados (Nested set Model).

Última edición por aprendiz94; 23/05/2014 a las 01:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 10:32
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Necesito sugerencias para el diseño de una bd

En el DER que subiste no se nota bien el diseño ya que la imagen está muy chiquita.
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 11:13
aprendiz94
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito sugerencias para el diseño de una bd

Qué raro, yo puedo ver bien la imagen. Cuando había creado el tema sí se veía chica por haberla incrustado, pero luego edité para poner el enlace directo a la imagen.

Etiquetas: diseño+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.