Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito tranferir datos de Un formulario PHP a MySQL... Ayuda!

Estas en el tema de Necesito tranferir datos de Un formulario PHP a MySQL... Ayuda! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Un saludo a todos... Mi problema es lo siguiente: Mi conocimiento de SQL es sumamente BAJO, es mas ni idea tengo sobre creacion de codigos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito tranferir datos de Un formulario PHP a MySQL... Ayuda!

Un saludo a todos...

Mi problema es lo siguiente:

Mi conocimiento de SQL es sumamente BAJO, es mas ni idea tengo sobre creacion de codigos, entiendo los conceptos y todo, pero he intentado tranferir datos de un formulario a una tabla base de Datos de MYSQL o SQL....

Les voy a dejar el nombre de las base de datos para que me puedan ayudar mas facilmente con el codigo:

Nombre de la base de datos: a6449645_base
User: a6449645_base
Contraseña: ESTE CAMPO ME LO ESPECIFICAN BIEN, POR FAVOR
HOST: mysql5.000webhost.com
Nombre de la tabla: master_noticer
* Titulo
* Contenido.

Muchas Gracias al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Necesito tranferir datos de Un formulario PHP a MySQL... Ayuda!

Hola.

Tienes un doble problema, porque para hacer lo que quieres (si te he entendido bien), necesitas mysql y necesitas php.

Lo que debes hacer es: enviar los datos del formulario, conectar con la bd e insertar los datos enviados en la bd.

El problema esta en que si te ponemos el codigo completo (que por otra parte hay infinidad en internet), no te va a servir de nada, porque vas a salir del paso, pero no te vas a enterar.

Mi consejo es que busques en internet insertar datos en bd y seguramente encuentres un codigo completo y una buena explicacion, que te servirá para apredenderlo.

Ademas, sería mejor que antes de usar en servidor remoto, hagas pruebas en un servidor local.

En cualquier caso, te dejo una funcion para conectar con la bd
Código PHP:
Ver original
  1. function conectar_bd() //Conecto la bd. Si conecta, la funcion devuelve verdadero.
  2. {
  3.     $servidor = "";
  4.     $bd = "";
  5.     $usuario = "";
  6.     $clave = "";
  7.  
  8.     $conecto = mysql_pconnect($servidor, $usuario, $clave);
  9.     mysql_select_db($bd, $conecto);
  10.  
  11.     if (!$conecto) //Si todo ha ido bien, la funcion devolvera la variable verdadera.
  12.         return false;
  13.  
  14.     return $conecto;
  15. }
  16. //Llamo a la funcion para conectar con la bd
  17. $conectar_db1 = conectar_bd();
  18. if (!$conectar_db1)
  19.     return 0;

La consulta de insercion sería

INSERT INTO campo1, campo2
VALUES valor1, valor2

La ejecucion de la consulta

$rs = mysql_query(aqui metro la consulta)

Por otra parte, deberas saber con envias los datos del formulario, si por POST O GET, y despues, recibir esas variables para incustrarlas en la consulta como los valores a introducir en la bd.

Ya tedigo, que lo mejor es que busques lo que te comenté antes, porque necesitaras una buena explicacion de todo para entenderlo

Un saludo.

Etiquetas: mysql, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.