Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necsito una ayuda para realizar algo con el SQL

Estas en el tema de Necsito una ayuda para realizar algo con el SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Okay estoy haciendo un laboratorio y me falta una pregunta Dice Escriba una consulta que concatene el apellido con él titulo, separados por una coma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Necsito una ayuda para realizar algo con el SQL

Okay estoy haciendo un laboratorio y me falta una pregunta

Dice
Escriba una consulta que concatene el apellido con él titulo, separados por una coma y un espacio en blanco. Etiquete la columna con Empleado y Titulo.


Okay yo los logro concatenar y todo osea
poner el apellido y el titulo

Lo q no logro hacer es q los separe por una coma y un espacio

tambien logro etiquetar la columna y todo

miren use el siguiente comando

select last_name||title as Empleado_y_Titulo from s_emp;

La cosa es miren lo q hace

EMPLEADO_Y_TITULO
---------------------------
VelasquezPresident
NgaoVP, Operations
NagayamaVP, Sales
RopeburnVP, Administration
MenchuWarehouse Manager
CatchpoleWarehouse Manager
HavelWarehouse Manager
MageeSales Representative
SedeghiSales Representative
DumasSales Representative
MaduroStock Clerk


Osea observan??? no me los separa por una coma y el espacio que quiero!!!!!
me lo escribe todo pegado con el nombre!! y no se como hacer para que los separe por la coma! ayudenme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 04:07
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
select last_name||', '||title as "Empleado y Titulo" from s_emp;

SALU2....
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey man GRACIAS :) ahora si podre terminar mi lab con tu ayuda!!!!
Tampoco me sabia lo de las la comillas!!! ahora se q puedo poner varias palabras sin tener q poner el _ abajo para pegarlas...

Weno es q apenas llevo 2 clases asi q no se nada hehehe hey gracias denuevo!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.