Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Negar al Usuario que escriba dos veces en la DB el mismo dia

Estas en el tema de Negar al Usuario que escriba dos veces en la DB el mismo dia en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Negar al Usuario que escriba dos veces en la DB el mismo dia... Mi problema es el siguiente!!! necesito crear una encuesta por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 07:41
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Negar al Usuario que escriba dos veces en la DB el mismo dia

Negar al Usuario que escriba dos veces en la DB el mismo dia...

Mi problema es el siguiente!!! necesito crear una encuesta por medio de una base de datos, pero necesito hacer para que no puedan votar dos veces en menos de 24hrs o si es muy dificil que no volviera a votar mejor....

Ejemplo:

Que le gustaria que hiciera el gobierno municipal?
[ blablablalbla ] [ENTER]

Lo sentimos usted ya ha opinado...

Espero me puedan Ayudar

Última edición por Capimaster; 27/08/2004 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas :D - Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
yo lo hago asi

tienes q crear una tabla que lleve el momento en q voto la persona y el ip del mismo,

Ejemplo:
TABLA = tbl_ips
CAMPO1 = userip (varchar (15))
CAMPO2 = date (int(10) unsigned)

una vez q hagas la tabla tienes q validar a la hora de que vote el usuario;
seria algo asi:

Código PHP:
$connectdb = (Conexion con la db);
$usermysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM TBL_IPS WHERE USERIP = '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].' AND DATE = '.time()));
if ( 
$user == ""){
mysql_query ('INSERT INTO TBL_IPS(USERIP,DATE) VALUES ("'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'","'.time().'")');
//INSERTAS EL VOTO AQUI
}else{
if (
$user['DATE'] <= time()-86400){
// AKI EL MENSAJE Q YA VOTO HACE MENOS DE 24 HORAS
}else{
//HACES EL UPDATE DEL DATE EN EL TBL_IPS DONDE EL IP SEA $_SERVER['REMOTE_ADDR']
//INSERTAS EL VOTO AKI
}

SI NO ME EKIVOCO DEBERIA FUNCIONAR, YO TENGO UN SISTEMA DE SEGURIDAD PARA EVITAR EL CONTEO DE IMPRESIONES DE BANNERS SI SE HACEN PETICIONES EN UN PERIODO DE TIEMPO, HASTA DONDE LO HE PROBADO ME SIRVE, DE TODAS MANERAS SI NO ENTIENDES ALGO DEL CODIGO DIME Y TRATARE DE EXPLICARME MEJOR.... SUERTE
__________________
de Caracas - Venezuela para el mundo! :D

Última edición por eck0z0r; 27/08/2004 a las 08:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:39
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Disculpa la ignorancia!! pero no se mucho de programacion! y no entendi lo anterior!! no se si pueda conversar en linea por messenger o algo asi.. para que me pudieras hechar una manita!
Si me puedes pasar tu direccion de correo :S

De cualquier forma Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Deberías decidirte por un lenguaje de programación del lado del servidor .. no sé si PHP, ASP, u otros .. pero alguno necesitas. La "BD" por sí sóla no hace eso.. Y sobre todo indicar que Base de datos estás usando .. (aquí el compañero: eck0z0r se tiró con un ejemplo en PHP+Mysql .. pero no sabemos tu caso particular!!!).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:03
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues programo con Dreamwaver utilizo el lenguaje PHP y MySql y el problema es que no estoy muy metido en el codigo fuente si no que me guio en base a la vista de diseño
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.