Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ni idea..Pagina en Access

Estas en el tema de Ni idea..Pagina en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Foro: Tengo una BD en access que se ve a traves de una pagina web, pero me esta enviando este error y no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:15
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ni idea..Pagina en Access

Hola Foro:
Tengo una BD en access que se ve a traves de una pagina web, pero me esta enviando este error y no tengo ni idea, alguien que me pueda ayudar..soy una papa en HTML jee Gracias

Error Type:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Could not find file 'C:\WINNT\system32\dbo.mdb'.
/solicitud/proyecto/principal.asp, line 25
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Set Conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.MapPath("./ruta/nombre.mdb")
Conexion.Open Conn
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:10
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ya modifique el codigo..pero ahora me aparece esto

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.
/solicitud/proyecto/principal.asp, line 20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.