Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ni update ni insert

Estas en el tema de Ni update ni insert en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Base: mySQL ¿Hay alguna opción para añadir información en un campo conservando la que ya posee? Ejemplo: Campo de la DB: "SALUDO" ·Información al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:38
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ni update ni insert

Buenas

Base: mySQL

¿Hay alguna opción para añadir información en un campo conservando la que ya posee?

Ejemplo: Campo de la DB: "SALUDO"
·Información al principio: Hola.
·Información que se que se quiere añadir al campo SALUDO: Qué tal.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 13/01/2003 a las 11:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 13:10
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
update mytabla
set saludo = (saludo + lo_nuevo);
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:40
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
arriba

kon la sentencia de arriba kambiaras todos los datos de tu tabla en el kampo saludo tienes ke referncias a ke registro le kambiaras el valor del kampo


update tabla set campo1=campo1 +nuevo valor, campo2=valor3 where id=2


y asi de manera similar
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:03
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pero dijo que no queria el update..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:10
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Es igual chicos, déjenlo. Pero así todo gracias por su ayuda.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.